如果填寫詳細的工作地點,那麼83.7%的準確率找到您需要的職缺訊息。

酒店管理招募

1-20 / 29601 結果

薆悅酒店集團  -  臺中市
工作內容 ~1.製作餐點 2.協助出餐 3.有廚房內場相關經驗尤佳 ~ 工作地點: 台中市北區 光大里五權路228號 地圖 ~ 工作時間: 日班, 中班, 晚班, 輪班 ~ 休假制度: 輪休...
28 天前
薆悅酒店集團  -  萬華區 26k 至 30k元
工作內容 ~1.客房清潔整理及房務相關工作。 2.提供公共區域整潔或維持旅館、飯店正常運作等工作。 3.主管交辦事項。 4.月休8~10日 ~ 工作地點: 台北市萬華區 西寧南路107號 地圖 ~ 工作時...
5 天前
amba HOTELS & RESORTS_意舍酒店及度假村_群欣置業股份有限公司  -  松山區
工作內容 ~1.食材、貨品點貨、驗收及管理  2.協助食材、物品及器皿盤點事宜  3.總倉管理及協助各部門領料之事...  ...的想法與理念,請聯絡我們吧!   依個人資料保護法規定及本酒店個人資料保護管理政策要求,在您提供個人資料前,本酒店有義務... 
4 天前
薆悅精品商旅股份有限公司  -  臺中市
工作內容 ~1.飯店業務人員一年以上經驗  2.執行國內TA旅行社業務 3.主管交辦事項 ~ 工作地點: 台中市北區 光大里五權路228號 地圖 ~ 工作時間: 日班, 輪班 ~ 休假制度:...
1 月前
MAN FAI TAI HOLDINGS LIMITED_文輝泰集團有限公司  -  日本
 ...業界最新資訊,留意日後產業市場變化 2.規劃及審核公司各項管理制度,以符合經營管理之需求 3.規劃公司人才開發及教育訓練...  ... ~ 管理人數: 未定 ~ 發展遠景: 本酒店是集團第一間在日本經營之溫泉度假酒店,位置卡長野。計劃中酒... 
1 月前
新美齊股份有限公司  -  中正區, 臺北市
工作內容 ~♕ 酒店式公寓業務拓展與開發。 ♕ 酒店式公寓現場營運管理與流程改善。 ♕ 協助酒店式公寓之住房服務手續,住宿資料登記,退房結帳作業等。 ♕ 與內部營運端溝通,安排執行客戶需求。 ~ 工作地點: 台北市中正區... 
1 天前
威汀城市酒店股份有限公司  -  臺中市
 ...檯接待人員 認識「」職務 工作待遇: 面議 工作性質: 全職 上班地點:台中市大雅區民生路一段100號 管理責任: 不需負擔管理責任 出差外派: 無需出差外派 上班時段: 大夜班,23:00~07:00,需輪班 休假制度... 
1 月前
威汀城市酒店股份有限公司  -  臺中市
 ...人員 認識「」職務 工作待遇: 依公司規定 工作性質: 全職 上班地點:台中市大雅區民生路一段100號 管理責任: 不需負擔管理責任 出差外派: 無需出差外派 上班時段: 日班/晚班,需輪班 休假制度: 依公司規定 可... 
1 月前
薆悅酒店集團  -  臺中市
 ...的點單,準備不同菜色所需要的食材。  4.於出菜時負責菜餚擺盤或調整份量之工作。  5.確保所負責類別的食品均符合衛生管理的規定。  6.維持與確保作業場所的衛生及清潔標準。 ~ 工作地點: 台中市北區 光大里五權路228號 ... 
29 天前
薆悅酒店集團  -  臺中市
工作內容 ~1.處理房間安排事宜,如:訂房、排房、進房、退房等。 2.客房帳務處理,如:收款、核帳、查帳等。 3.協助處理顧客抱怨。 4.提供飯店資訊及當地旅遊諮詢。 5.主管交代事宜。 ~ 工作地點: 台中市北區 光大里...
1 月前
amba HOTELS & RESORTS_意舍酒店及度假村_群欣置業股份有限公司  -  中山區, 臺北市
 ...3年以上工作經驗 ~ 附加條件: 具飯店財務工作經驗2年以上者尤佳   依個人資料保護法規定及本酒店個人資料保護管理政策要求,在您提供個人資料前,本酒店有義務告知下列事項:  (1) 蒐集目的:為辦理人才招募聘用  (2) 個... 
1 月前
雲朗觀光股份有限公司  -  鹽埕區
工作內容 ~1.協助執行工作計畫及預算,督導設備保養及維修。 2.協助人力調度及排班。 3.單位工作交接分配、執行及追蹤。 4.協助資訊設備維護、保養及設定。 5.熟悉飯店內機電之操作尤佳。 ~ 工作地點: 高雄市鹽埕區 ...
13 天前
薆悅精品商旅股份有限公司  -  臺中市
工作內容 ~1.處理房間安排事宜,如:訂房、排房、進房、退房等。 2.客房帳務處理,如:收款、核帳、查帳等。 3.協助處理顧客抱怨。 4.提供飯店資訊及當地旅遊諮詢。 5.提供旅客夜間諮詢服務。 6.主管交代事宜。 ~ 工...
1 月前
涵碧樓大飯店股份有限公司  -  西區, 臺中市
工作內容 ~1、負責涵碧樓酒店集團 (日月潭/青島/南京/成都及其他) 國際市場的客源 業績目標 。 2、定期與各海外業務代表開會討論工作進度/工作目標達成狀況 。 3、帶領團隊新開發海外旅行社. 讓涵碧樓產品上架銷售 提高網路曝光度... 
5 天前
威汀城市酒店股份有限公司  -  臺中市
 ...人員 認識「」職務 工作待遇: 依公司規定 工作性質: 全職 上班地點:台中市大雅區民生路一段100號 管理責任: 管理4人以下 出差外派: 無需出差外派 上班時段: 日班,09:00~17:00 休假制度: 依公司規定 ... 
1 月前
松哖酒店股份有限公司  -  大安區
工作內容 ~1. 處理部門內行政文書工作。  2. 住客電話回覆及問題處理。  3. 具整房經驗尤佳。 4. 具備房務工作經驗者尤佳,需配合工作上之調度安排,輪早、晚班。  5. 其他主管交辦事項。 ~ 工作地點: 台北市...
12 個小時
雲朗觀光股份有限公司  -  鹽埕區
工作內容 ~1.負責外場管理與人力調配 2.制訂餐廳服務方式與作業標準流程等事宜 3.確保菜色品質穩定 4.協調外場點餐與內場廚師料理的順序與速度 5.成本控制 6.培訓員工 7.具飯店餐廳經驗1年以上 ~ 工作地點: ... 
7 天前
雲朗觀光股份有限公司_君品酒店_雲品酒店_翰品酒店_兆品酒店_中信飯店  -  魚池鄉
工作內容 1.飯店西廚工作,具星級酒店相關職務經驗尤佳。 2.負責廚房所需食材前置作業流程。 2.廚房各項工作...  ...質: 全職 上班地點:南投縣魚池鄉日月潭中正路23號 管理責任: 不需負擔管理責任 出差外派: 無需出差外派 上... 
25 天前
雲朗觀光股份有限公司  -  鹽埕區
工作內容 ~1.協助廚師處理廚務工作。 2.廚房備料及庫存管理。 3.無經驗可,須具備學習及敬業精神。 ~ 工作地點: 高雄市鹽埕區 大仁路43號 地圖 ~ 工作時間: 日班, 假日班 ~ 工... 
29 天前
薆悅精品商旅股份有限公司  -  臺中市
工作內容 ~1.客房清潔整理及房務相關工作。 2.提供公共區域整潔或維持旅館、飯店正常運作等工作。 3.主管交辦事項。 ~ 工作地點: 台中市北區 光大里五權路228號 地圖 ~ 工作時間: 日班, 輪班 ...
1 月前