臺北市酒店招募

1-20 / 91 結果

amba HOTELS & RESORTS_意舍酒店及度假村_群欣置業股份有限公司  -  松山區
 ...•輕鬆自信與主管應對,並且尊重所有的同事   如果你也有相同的想法與理念,請聯絡我們吧!   依個人資料保護法規定及本酒店個人資料保護管理政策要求,在您提供個人資料前,本酒店有義務告知下列事項:  (1) 蒐集目的:為辦理人才招募聘用  (... 
4 天前
新美齊股份有限公司  -  中正區, 臺北市
工作內容 ~♕ 酒店式公寓業務拓展與開發。 ♕ 酒店式公寓現場營運管理與流程改善。 ♕ 協助酒店式公寓之住房服務手續,住宿資料登記,退房結帳作業等。 ♕ 與內部營運端溝通,安排執行客戶需求。 ~ 工作地點: 台北市中正區 ... 
1 天前
amba HOTELS & RESORTS_意舍酒店及度假村_群欣置業股份有限公司  -  中山區, 臺北市
 ...作經驗:3年以上工作經驗 ~ 附加條件: 具飯店財務工作經驗2年以上者尤佳   依個人資料保護法規定及本酒店個人資料保護管理政策要求,在您提供個人資料前,本酒店有義務告知下列事項:  (1) 蒐集目的:為辦理人才招募聘用  (... 
1 月前
松哖酒店股份有限公司  -  大安區
工作內容 ~1. 處理部門內行政文書工作。  2. 住客電話回覆及問題處理。  3. 具整房經驗尤佳。 4. 具備房務工作經驗者尤佳,需配合工作上之調度安排,輪早、晚班。  5. 其他主管交辦事項。 ~ 工作地點: 台北市...
12 個小時
香港商高馬思亞太有限公司台灣分公司  -  中正區, 臺北市
工作內容 管理五星級大飯店餐飲貴賓卡專案,公司提供完整的教育訊練,讓你成為獨當一面的專業經理人。 三個月訓練課程如下: 1、電話行銷技巧。 2、電話行銷專案徵員、訓練、輔導、管理、客服、公關的訓練。 職務類別: 儲備幹...
12 個小時
香城飯店企業集團_香樹花園酒店股份有限公司  -  內湖區
工作內容 1.顧客接待辦理入住、退房作業。 2.電話接聽、轉接、答覆問題諮詢及登記留言。 3.提供旅遊諮詢,飯店設施及活動介紹、交通工具租用、接送服務等事宜。 4.櫃檯庶務行政作業。 職務類別: 飯店工作人員 、 電話...
12 天前
台北喜來登飯店_寒舍艾美酒店_礁溪寒沐酒店_寒舍餐旅管理顧問股份有限公司  -  信義區, 臺北市
工作內容 飯店相關各項機具設備維修保養,需輪班。 A:0700-1530、B:0830-1730、C:1430-2300、D:2300-0730 職務類別: 空調冷凍技術人員 、 電信及電力線路架設工 、 電子設備裝修工 ...
14 天前
松哖酒店股份有限公司  -  大安區
工作內容 ~1.AR收入稽核、應收帳款帳務處理 。 2.AP審核各項費用支付之發票、單據、帳務處理及應付款項帳務。 3.庫存/資產盤點/成本結轉作業 。 4.各項報表(含現金預算)編制與費用分析。 5.檢討每月各營運單位之營運結果、預...
12 個小時
香港商高馬思亞太有限公司台灣分公司  -  中正區, 臺北市
工作內容 1.電話銷售君悅美饌卡(Club At The Hyatt),是獲得高收入的最佳機會!! 2.君悅美饌卡(Club At The Hyatt),是五星級飯店業非常超值的會員卡,歡迎有電話行銷經驗的夥伴加入我們的團隊。 3...
12 個小時
台灣富驛酒店股份有限公司  -  中山區, 臺北市
工作內容 ~1.客房清理。(整床、家具擦拭、浴室清洗、垃圾處理、備品補充等) 2.客房服務公共區域清理維護。 3.客房各項保養工作執行 4.提供客房及走廊區域最高標準清潔及服務 ~ 工作地點: 台北市中山區 南京東路三段...
17 天前
六福開發股份有限公司.  -  中山區, 臺北市
工作內容 ~1. 排定工作作業程序。 2. 計算各種原料配方之用量及設定適當攪拌溫度。 3. 稱量原料以機械混合或攪拌成糰(糊)。 4. 執行發酵、壓延、分割、整形、包餡、烤焙等工作。 5. 控制發酵箱溫度、濕度,檢查發酵程度。 6....
2 天前
吉維那環保科技股份有限公司  -  士林區
工作內容 ~ 工作內容: 1.洗碗機操作 2.餐具整理 3.5S環境維持 ~ 工作地點: 台北市士林區 ~ 工作時間: 日班 ~ 休假制度: 排休 ~ 工作待遇: 面議   薪資...
7 天前
台北晶華酒店(晶華國際酒店股份有限公司)  -  中山區, 臺北市
工作內容 ~1. 協助業務人員處理主管所交辦的其他事項 2. 提供解說或咨詢服務 3. 日常客服事務處理 4. 電話接聽與人員接待 5. 提供客戶服務並維護客戶關係 ~ 工作地點: 台北市中山區 ~ 工作時...
8 天前
六福開發股份有限公司.  -  南港區
工作內容 ~1. 對餐飲服務有熱忱,願接受五星級服務流程訓練者。 2. 可配合早晚班輪替。 3. 儀容端莊,具親和力者佳。 4. 具相關餐飲或服務工作經驗者佳。 ~ 工作地點: 台北市南港區 忠孝東路七段359號 地圖 ...
15 天前
六福開發股份有限公司.  -  中山區, 臺北市
工作內容 ~1. 具備點心房蛋糕、麵包及其他西式點心烘焙技術及專業知識。 2. 西點房之行政作業,包括人事安排與行政工作。 3. 具營運控管與開發新品之能力。 4. 控管食材成本。 5. 負責原料控制,所需材料之檢視與選用。 6. 負...
12 天前
六福開發股份有限公司.  -  中山區, 臺北市
工作內容 ~1. 肯學習及具耐心。 2. 有西點、烘焙製作有高度興趣。 3. 學習及操作攪拌、整形、烤焙工作站。 4. 內場環境及設備清潔維護。 5. 檢視與選用所需原材料。 6. 對工作有向心力並願意與公司成長。 ~ 工...
22 天前
台灣富驛酒店股份有限公司  -  中山區, 臺北市
工作內容 ~1.接受公司培訓管理。 2.客房帳務處理,如:收款、核帳、查帳等。 3.協助訂房/總機相關作業、外幣兌換服務。 4.處理房間安排事宜,如:訂房、排房、進房、退房等。 5.協助處理顧客抱怨。 6提供飯店資訊及當地旅遊諮詢,並...
22 天前
六福開發股份有限公司.  -  南港區
工作內容 ~1. 具飯店宴會相關經驗,願接受五星級服務流程訓練者。 2. 抗壓性強。 3. 可配合早晚班輪替。 4. 善用組織能力帶領基層員工。 ~ 工作地點: 台北市南港區 忠孝東路七段359號 地圖 ~...
15 天前
巧克力雲莊有限公司  -  內湖區 25k 至 28k元
工作內容 ~ 我們歡迎肯學習、有責任感、活潑外向者並能和工作夥伴保持良好的互動關係者為優先錄取。 [工作時段及介紹] 1.負責各種巧克力及甜點銷售 2.進行各種飲料之調製。 3.負責結帳與收銀,並整理現金收據。 4.負責清洗酒杯、餐具...
1 月前
首席國際獵才有限公司  -  板橋市 40k 至 55k元
工作內容 在國際知名飯店工作,能夠與世界接軌,更能累積工作經驗!被 評為亞洲區最豪華的酒店之一 ,熱情服務態度 南洋風情的悠閒及佔地十五英畝的茂盛林園引人注目 其中 飯店內 極盡環保之能事 ,更是香格里拉吸引回流客的一大特色!... 
1 月前

为什么我会看到这个?默认情况下,Jooble会显示附近城市/地区(不超过 24 公里)内的工作。